lunedì, Aprile 29, 2024

Latest Posts

Classifiche FIMI: Everyday sempre primo tra i singoli

FIMI ha recentemente diramato le classifiche dei singoli e degli album più venduti della 43ª settimana del 2023. Tale classifica tiene conto sia degli artisti italiani che di quelli stranieri.

Classifica singoli FIMI classifiche

Per quanto concerne la classifica dei singoli, mantiene il primo posto della classifica Everyday di Takagi & KetraShiva, Anna Geolier. In seconda posizione rimane a sua volta stabille Cadillac di BoroArtie 5ive & Andry The Hitmaker, mentre sul gradino più basso del podio fa il suo debutto 2Minuti di Calcutta.

Nella Top 20 la canzone ad aver guadagnato il maggior numero di posizioni, ovvero quattro, è Si No Estas di Iñigo Quintero, la quale si piazza in quinta posizione. La canzone ad aver perso più posizioni invece, ossia sei, è Ci pensiamo domani di Angelina Mango.

Di seguito potete trovare la Top 20 dei singoli più acquistati targata FIMI:

1. Takagi & Ketra Feat. Shiva, Anna & GeolierEveryday (=)
  2. Boro, Artie 5ive & Andry The HitmakerCadillac (=)
  3. Calcutta2Minuti (New Entry)
  4. Angelina Mango Che t’o dico a fa’ (-1)
  5. Iñigo Quintero Si No Estás (+4)
  6. Bia, Sfera Ebbasta & Fivio Foreign Milano (-2)
  7. Bresh & Pinguini Tattici NucleariNightmares (-2)
  8. Villabanks Papaya (-2)
  9. CalcuttaTutti (Ner Entry)
  10. Drillionaire, Lazza, Blanco, Sfera Ebbasta, Michelangelo Bon Ton (-3)
  11. The Kolors Italodisco (-3)
  12. Ava, Anna & Capo Plaza Vetri neri (-1)
  13. CalcuttaGiro con te (New Entry)
  14. AlfaBellissimissima (-4)
  15. Marracash & Guè Insta Lova (-3)
  16. Calcutta Controtempo (New Entry)
  17. Mr.Rain & Clara Un milione di notti (New Entry)
  18. Slings Feat. Shiva, Niky Savage & Finesse Freaky (New Entry)
  19. Angelina Mango Ci pensiamo domani (New Entry)
  20. Tony Effe, Emma, Takagi & Ketra Taxi sulla luna (New Entry)

Classifica album FIMI

Per quanto riguarda invece la classifica degli album troviamo diversi stravolgimenti nella Top 20 rispetto alla scorsa settimana. Le prime tre posizioni della classifica, infatti, vedono tre New Entry. Al primo posto troviamo Relax di Calcutta, al secondo Hackney Diamonds dei The Rolling Stones, mentre al terzo troviamo One More Time… dei Blink-182. Souvenir di Emma, che aveva debuttato al primo posto la scorsa settimana, perde cinque posizioni finendo sesto.

L’album che ha guadagnato più posizioni nella Top 20 questa settimana, ovvero trentaquattro, è Umile di Tony Boy, il quale si piazza in nona posizione. Santeria di Marracash & Guè Pequeno è invece l’album ad aver perso il maggior numero di posizioni rispetto alla scorsa settimana, ovvero tredici.